獨! NCC不予中天換照  館長:台灣不容許有紅媒

網紅館長陳之漢之前和前立委黃國昌,聯手上凱道反紅媒,聽到NCC決議,中天新聞台不予換照,館長接受民視新聞專訪表示,對於這個結果感到開心,不過他要強調的是,台灣可以有藍媒跟綠媒,但絕對不容許有紅媒,當中共的傳聲筒。針對旺旺中時集團董事長蔡衍明,臉書發文,指中天被撤照是政治操弄。館長則痛批,為什麼做錯事都不會檢討自己,不能什麼事情都推到政治因素!

館長提到之前623上凱道反紅媒,因緣際會結識黃國昌,兩人並肩作戰,在反紅媒這個共同目標,合作無間。至於館長之前遭到槍擊傷勢恢復狀況,他說謝謝大家關心,雖然現在腳傷還沒好,不過他還是努力站起來,持續復健,展示不服輸的決心,就像他反紅媒到底一樣!

(民視新聞/黃毓倫  胡希哲 新北市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6