NFL紅雀四分衛莫瑞 不排除當棒足兩棲動物

職業美式足球NFL,紅雀隊的當家四分衛莫瑞(Murray),是史上第一位在大聯盟和NFL的選秀會上,全在第一輪被選走的球員,他最後婉拒了職棒,今年在美式足球場上大放異彩,很有可能獲得年度MVP殊榮,不過莫瑞最近接受訪問時表示,他想念棒球,還是很想成為棒足的兩棲動物。

星期一紅雀當家四分衛KylerMurray,傳出不可思議的絕殺達陣,終場32:30逆轉險勝比爾,今年是Murray,在NFL的第2個球季,很有可能成為史上第一位,單季傳球4000碼,跑陣1000碼的球員,也是MVP的熱門人選,但其實,他在大學時期是棒足兩棲球員。

2018年大聯盟選秀會,Murray在首輪第9順位,被運動家選去,而在隔年的NFL選秀會,他被紅雀欽點為選秀狀元,Murray運動能力超群,也成為史上第一位,在兩大職業運動的選秀,都是第一輪被選走的球員,他最後婉拒了運動家,還退回部分簽約金,今年在美式足球場上大放異彩,雖然自認做了正確選擇,但還是想打棒球。

紅雀隊四分衛莫瑞表示,「我確實想念棒球,站在打擊區和其他球員比賽,你們知道我知道我的能力,我如果當初選擇棒球,我想我會更想念美足,對我而言我希望兩項運動都能打,現在我正在打我愛的運動,很有樂趣。」

言下之意,這位大學海斯曼獎得主,不排除成為兩棲動物,如果有一天,Murray想加入前輩Bo Jackson,以及Deion Sanders的行列,在大聯盟,他的所有權還是在運動家手上。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6