把馬路當賽車場?青少年深夜狂飆闖紅燈 脫序全都錄

新竹竹東中興路,週五晚上11點多,多名青少年騎六輛機車,在路上飆速,甚至闖紅燈。雖然沒有人受傷,但這樣的違規行為,全被後方行車紀錄器錄下,引發網友撻伐。警方表示,將調閱沿路監視器釐清違規狀況,依法舉發。

汽車駕駛停等紅燈,突然間,後方機車1、2、3、4、5、6,6輛機車,呼嘯而過,但此時燈號,明明還是紅燈,這群青少人卻完全不當回事。

附近居民表示,「他沒有固定的測速照相機在那邊,他經過那個因為是不定時的,所有車輛經過那個地方以後,他們就開始加速,我們這個路口車禍撞死好幾個人。」

這群年輕人除了闖紅燈外,似乎還拔掉消音器,改裝排氣管,發出巨大聲音,讓附近居民快抓狂,抱怨道,「很大聲,而且他們都改裝排氣管,晚上睡覺都不好睡」、「排氣管的最多啦,那個排氣管改造的。」

新竹竹東中興路上,週五晚上11點多,多名青少年騎6輛機車,在路上飆速、闖紅燈,被後方行車紀錄器錄下PO上網,引發網友撻伐,有人說,能集體色盲也不簡單,也有人諷刺,他們就像一群看淡生命的騎士。

新竹縣竹東二重派出所長楊世傑表示,「本分局二重派出所將加強調閱,中心錄影連線監視器影像,並請民眾提供行車紀錄器影片,及其他佐證資料,依據機車駕駛實際之違規情事舉發」。大半夜,年輕人把馬路變成賽車場,追求速度、享受刺激,卻吵得居民無法好眠,危險行為,萬一出事,必定悔不當初。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6