沒減速直接撞!巷口機車撞汽車彰化騎士「飛越汽車」重摔不治

彰化秀水鄉中山路巷口,本週四發生死亡車禍!一名志願役軍人,騎車和準備右轉的汽車發生擦撞,騎士當場彈飛,重摔落地,送醫不治。

秀水中山路521巷口,自小客車打燈右轉,機車從左方騎過來,幾乎來不及減速直接撞上,衝擊力道猛烈,騎士彈飛,騰空翻滾飛越汽車,落地慘摔。

彰化鹿港警分局長表示,「經了解該路口是T字路口,自小客車是支道要右轉幹道時,與直行的重機車發生碰撞。」

車禍撞擊聲,劃破夜間寧靜,不少居民跑出來看,騎士倒地不起,機車毀損,零件散落,緊急送醫,可惜搶救無效身亡。

秀水消防分隊長說,「一名男性患者年約19歲,現場男性患者意識不清,肢體有撕裂傷。」

據了解,19歲現役軍人,休假騎車返家,不幸魂斷半路,警方表示,雙方都沒有酒駕,至於肇事責任已經進入司法程序,不便說明。提醒民眾,行經路口,應減速慢行,保障安全。

(民視新聞/李文華、張士政 彰化報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6