萬里蟹海鮮豪華拼盤 富基漁市推宅配到府

萬里蟹季節又到了!很多人想吃新鮮蟹肉,除了可以到現場品嘗,也能在家享用,富基漁港的海鮮業者,推出萬里蟹海鮮豪華拼盤組,宅配到府的服務,要讓消費者在家也能輕鬆吃到鮮甜海味。

比臉還大的帝王蟹好搶鏡、活跳跳的龍蝦也超帶勁,來到最靠近富基漁港的富基漁市,生猛海鮮應有盡有,尤其北海岸盛產的萬里蟹人氣最高。

三點蟹放在龍蝦旁,接著還有鮑魚、鳳螺和生蠔全擺入大圓盤,綜合海鮮套餐超澎派,現在可以新鮮直送,宅配到府。

萬里蟹怎麼挑,富基漁港的業者都是行家,為了讓更多人嘗到秋蟹美味,新北市農業局漁業處想出好點子,揪漁港業者一起合作,推出海鮮冷盤宅配到家的服務,讓消費者在家也能吃好料。

鮮蝦汆燙、龍蝦清蒸,和煮熟的萬里蟹一一放入盒子中,再用鋁箔紙封包起來,豪華海鮮拼盤不只要豐盛,保鮮度更要到位,鮮甜海味才不會流失。

吃海鮮不用到海邊,富基漁港貼心宅配服務,要在秋冬季節,創造一波海鮮宅經濟。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--