快新聞/神救援! 高雄女子車禍「橫躺路中央」 警員指揮拖吊車築防線防止二次車禍
拖吊車協助圍住車禍現場,避免二次車禍發生。(圖/民視新聞翻攝)

昨日下午下班尖峰時段,一名女騎士行經高雄市民族二路與七賢路口時,發生車禍、橫躺在車流眾多的路中央,高雄市警局交通警察大隊黃姓警員正好執行違規車輛取締勤務,發現女子橫躺在路中,立即指揮2輛拖吊車將傷者圍住,並指揮疏導車輛,防止二次車禍事故發生。

黃姓警員昨日下午5時許,在高雄市新興區附近執行違規車輛取締拖吊勤務,途經民族二路與七賢路口時,發現路上有一名女性騎士發生車禍,該騎士整個人和機車都橫躺在路中央。

由於時值下班交通尖峰時間,來往車輛眾多,黃姓警員立即指揮2部白色拖吊車將傷者現場圍住,在現場警戒指揮疏導車輛,防止二次車禍事故發生。黃姓警員協助保護傷者安全,同時也通報救護傷患,也讓其他來往車輛能順暢通行。

女子在路中央發生車禍,員警指揮拖吊車圍住現場。(圖/民視新聞翻攝)

(民視新聞網/綜合報導)