楊博智風光過10關 回鄉席開50桌感謝支持

歌唱節目青少年組關主楊博智,順利衛冕10關奪得寶座,最後一次闖關,他以《小丑》一曲順利過關,其實比賽過程也有挫折,但他在家人鼓勵下沒有放棄堅持到最後,家人也替他在秀水舉辦感恩餐會席開50桌,感謝至親好友一路支持。

站在舞台車上,楊博智重現最後一次挑戰賽的歌曲《小丑》,選秀節目青少年組冠軍,深情的表情還有獨特的唱腔,讓他一路過關斬將衛冕闖了10關奪得寶座,餐會上大螢幕播放的是比賽過程的點滴,台下楊博智和節目製作人坐同桌,製作人還開直播,吸引粉絲觀看,只是辛苦這麼久,最感動的還是楊媽媽,一路陪著兒子堅持到最後。

選秀節目青少年組冠軍楊博智表示,「媽媽一直想退賽,怕我太辛苦太累,然後最近課業又比較重一點,然後我跟媽媽說我們不能放棄。」,楊博智送上花束給媽媽,媽媽也感動的掉下眼淚,今年國一12歲的楊博智,2019年參加歌唱節目,算一算一共選唱74首歌曲。

餐會現場席開50桌,宴請至親好友感謝一路力挺,秀水鄉長獻上祝福直呼他是「秀水之光」,其他同場參賽的選手,也到場共襄盛舉,重現選秀節目現場。

(民視新聞/許家程、李文華 彰化報導)


娛樂星鮮事看這邊

----