日本大賽連輸兩場 央聯王者巨人慘到破紀錄
巨人第二戰慘輸,賽後記者會巨人監督原辰德39秒快閃離開。(圖片來源NHK)

日本大賽打完前兩場,央聯王者巨人0勝2敗,落後給洋聯的軟銀。其中第二戰巨人2比13慘敗,創下隊史在日本大賽失分最多紀錄,同時也吞下日職史上第二差的日本大賽7連敗,巨人監督原辰德,第二場賽後,只草草回答兩個問題,根據日本媒體報導計算,記者會只進行不到一分鐘,39秒就閃電結束。

日本大賽打完前兩場戰況一面倒,洋聯的軟銀第二戰持續強大進攻火力,讓央聯的傳統強隊巨人,輸到連面子都快掛不住。軟銀第二戰13比2大勝,輸球的巨人,還創下隊史在日本大賽失分最多的紀錄,而且不只是失分,巨人從2013年日本大賽第七戰開始,連輸七場,並列日本職棒史上第二差的紀錄。
日本媒體報導,賽後巨人監督原辰德,記者會只發問兩個題目,進行了39秒就草草結束,而且回答內容重複,表示氣勢都在對手那邊,全隊會好好練習準備比賽。
(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6