《刻在你心底的名字》將在Netflix上線!陳昊森、曾敬驊分享私房片單
曾敬驊、陳昊森,照片:氧氣電影提供

21日金馬頒獎典禮結束,才獲得最佳攝影及最佳原創歌曲的電影《刻在你心底的名字》,票房目前破9300萬,宣布12月23日將在Netflix上線!

這部由瞿友寧監製、柳廣輝執導的青春愛情電影《刻在你心底的名字》,目前票房已破9300萬,而接連以《返校》、《刻在你心底的名字》打響名聲的新生代男演員曾敬驊,一聽聞電影即將在Netflix上線的消息,開心表示:「我覺得《刻在你心底的名字》是一部有關青春、愛情、家庭關係的電影,希望全球觀眾看完這部片後,對於親情、友情、愛情,都可以找到自己去愛人的方式!」

以該片入圍金馬獎最佳新演員獎的陳昊森,最後雖沒拿到最佳新演員,他描述「愛是不分國家、種族、性別的,希望觀眾看完後,能了解電影所講的愛!」,更提前預告「也許有的觀眾看完會很難過、會很深刻,甚至也可能讓你想起某個人」。

陳昊森、曾敬驊,照片:氧氣電影提供

兩人首次合作就充滿默契,兩人除了在開拍前就寫交換日記交流心情以外,陳昊森也加碼爆料兩人在拍片現場的超刺激互動,「我們是屬於互相刺激演技的方式來培養默契,在拍攝現場會準備很多不一樣的表演,突然丟出來給對方作為驚喜,久而久之就無形培養出默契,幫助彼此成長」。

兩人除了透過拍片培養默契,私底下也同樣是追劇粉絲,更首次分享最喜歡的Netflix私房片單,曾敬驊最推近期高踞台灣排行榜的影集《后翼棄兵》,還分享他最近熱衷於烹飪,特別愛看《主廚的餐桌》學習知識。

陳昊森笑說追劇是他與家人最愛的相處時光,口味相當廣泛,從熱門韓劇《青春紀錄》、《雖然是精神病但沒關係》、《愛的迫降》,到歐美影集《紙房子》、《性愛自修室》無劇不追,兩人也滿心期待全球觀眾看完《刻在你心底的名字》的感想。

(民視新聞網報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6