找到了!失聯8天中鋼主任柴山斷崖下發現遺體

中鋼運通一名傅姓主任這個月17日到柴山爬山失聯,經過8天搜索,今天上午在斷崖下找到人,卻已經身亡,家屬看見遺體被送下山,忍不住崩潰痛哭。

搜救人員全副武裝,挺進山區找人,沒多久在觀海崖底下,發現失聯8天的傅姓男子。傅姓男子倒在樹林裡,已經身亡,他在這個月17日,和中鋼運通同事聚完餐,一個人到去爬柴山,因為遲遲沒回家,家屬著急報警,搜救人員一連找了8天,還是傳來不幸消息。搜救人員表示,「因為他腳有折斷的痕跡骨折痕跡,就是一直往前走,走到峭壁那邊,我們是沿著峭壁一直走。」

遺體被送下山,親友崩潰痛哭,沒辦法接受這個噩耗,初步研判,傅姓男子疑似失足踩空,不小心跌入斷崖,傷重身亡,詳細原因還有待調查,不過高雄柴山登山客不少,還設有登山步道,看似安全,但是意外頻傳,光是今年統計到11月,救護案件就有69件,協尋案件也有7件。

高市消防局技正蘇裕銘表示,「透過各種方式,找出手機最後軌跡跟他的位置,鎖定在17號下午一直到20號這段時間,他的位置點都沒動,今天我們就針對他的位置點做搜救。」山友表示,「裡面小路很複雜沒有路標,這邊都沒有路牌,這邊不是屬於開放遊憩的地方,地形啦地形因為海岸線可能有坍方落石,所以很危險。」

柴山地形複雜,坑洞多岔路也多,如果路線不熟,一個人爬山很危險,這次傅姓男子不小心闖入管制區,發生意外,造成無法挽回的哀慟。

(民視新聞/張可倫、謝耀德 高雄報導)


娛樂星鮮事看這邊

----