美景讓你跑到忘我!2021高雄馬拉松...環繞蓮池潭等美景

2021年高雄馬拉松,今年10公里組的參賽者,不但可以環繞國家體育館,一覽獨特的建築美警,還安排讓跑者環繞蓮池潭,成為今年最有亮點的全新比賽賽道,主辦單位特地找來知名的運動網紅哲睿,與啦啦隊女孩卡卡一起直播,聊聊馬拉松賽事的準備。

運動網紅Jerry哲睿說,「服裝上也有全新的設計,甚至在補給上,也有很多的特色美食,重點是這次的路線,我覺得非常有挑戰性,可以跑蓮池潭,甚至繞到國訓中心的外圍,最後再跑到世運的終點,我覺得這是,非常有挑戰的一條路線,跑者在前一天,一定要把隔天要參賽的所有裝備,一定都要先排出來整齊清點一次,因為如果你到現場,才發現漏東漏西,很可能就會造成你,比賽當中的不順利。」

職棒啦啦隊女孩卡卡表示,「不管是在球場,還是任何運動場上的選手,我們都會很開心地尖叫,然後喊加油,加油是最重要的,所以如果平常如果有民眾,可能經過雖然你沒有來,參加我們馬拉松的活動,但你在旁邊看到,非常認真在跑步的選手,還是可以跟他說,『加油加油』幫他打氣。」

兩個人在蓮池潭準備手板教學,告訴大家如果在運動賽事間,參賽者該如何準備參加馬拉松賽事,包括該怎麼熱身、跑步的要領,還有跑步應該注意的事項,介紹今年最有特色的完賽禮品,卡卡也替啦啦隊招募,希望大家一起來替參加馬拉松賽事的選手加油打氣,而哲睿更宣布,將會參加10公里組的比賽。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----