電器盃反詐騙公益路跑 楊淨宇、劉奕、邱子芯美聲開唱

已經邁入第六年的「電器盃-反詐騙公益路跑」,因為獎品CP值爆表,非常受歡迎,這次在台北市美堤河濱公園為愛起跑,更邀來歌手劉奕、邱子芯,還有楊淨宇現場演唱,吸引大批民眾來聽歌,現場非常熱鬧,三人也被跑友的熱情感染,也想親自下場跑半馬!

甜美歌聲,讓台下聽得如癡如醉,這次電器盃-反詐騙公益路跑,不只楊淨宇,歌手劉奕、邱子芯也來了,台下跑者好熱情,也讓他們好想一起跑!

歌手楊淨宇說,「連續好幾年都有來參加,就是公益路跑的演出,本來很擔心會超冷,沒想到到現場發現,老天爺真是賞臉,給我們一個好天氣,聽到粉絲跟我說,特地從南部上來,參加這場路跑,這是全台灣各地共襄盛舉,非常的開心。」

歌手劉奕說,「早上出門的時候很冷,所以還穿著皮衣,一到現場大家短褲背心,這太熱情了,我覺得我一定要好好的嘗試,先來練習從半馬開始先跑一下。」

一身帥氣皮衣唱王妃,帥氣破表,邱子芯則在路跑現場,演唱「買你」,療育歌聲,為跑者充飽電。

跑路跑,還能做公益,活動除了倡導家電節能換新,環保愛地球,還要宣導反詐騙,活動結餘都要捐出去,天氣好,還有好歌可以聽,讓民眾好滿足。

歌手邱子芯說,「到現場發現人也太多了吧,也希望可以藉由我們一點點,就是小小的號召力就是希望,大家可以參與這場反詐騙的活動。」

而且活動當天天氣超好,吸引更多民眾參加,藝人也發揮號召力,希望邀請更多人,一起做公益。

(民視新聞/陳威余 台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6