「木蘭特工」出席家扶感恩園遊會「台版霹靂嬌娃」邱子芯、瑭霏人氣夯

新北市家庭扶助中心,今天舉辦歲末感恩園遊會,之前曾經辦公益場放映會,讓家扶小朋友看電影的「木蘭特工」劇組,今天特別來到現場,陪小朋友提前過耶誕,其中第一二代「台版霹靂嬌娃」邱子芯、瑭霏,更成了小朋友心中的超級女英雄,所到之處民眾都搶著合照!

藝人和貴賓大合照。左一台灣現代精油協會理事長熊觀明、左三新北市家扶基金會主仼委員陳雪鳳、右一家扶林夢萍主仼。

和小朋友聽故事、玩氣球,一旁87樂團艾成、阿修羅也和孩子們玩得好開心。在園遊會買了很多東西,就是希望號召更多人,來一起做公益。演員邱子芯一邊逛,還有好多人搶著跟她合照,因為她主演的電影木蘭特工,曾經辦公益場,讓家扶小朋友開心看電影,帥氣的武打片段,讓孩子超驚喜。

邱子芯成為小朋友心中的女英雄,這次來家扶基金會活動,也是希望帶給大家,跟電影中相同的正面能量。而演員瑭霏,也將成為新一代木蘭特工,除了先跟學姊拜碼頭,她更為動作戲下了不少功夫,希望完美呈現台版霹靂嬌娃。

天冷心不冷,藝人參加園遊會,吸引不少民眾共襄盛舉,要送愛心給家扶的小朋友們。

(民視新聞/楊喻晴、宮仲毅 台北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----