讓同鄉好好打牌! 越南夫妻開雜貨店內設賭場

新北市鶯歌出現越南賭場,一對由越南籍夫妻檔所開的越南雜貨店,掛羊頭賣狗肉,外頭看似一般店家,裡頭卻是別有洞天,可以讓同鄉好好打牌,玩俗稱三公的撲克牌遊戲,因為鄰近工業區,非常多人聚集,警方不是省油的燈,臨檢店家破獲賭場。

大家圍成一大圈,一動都不敢動,桌上紅色百元鈔票,就是賭博證據,賴也賴不掉了,員警開始清點。

這些都是外籍移工,現場用越南話竊竊私語,不斷對話,似乎看準警察也聽不懂,員警一路從百鈔數到千元鈔票。

賭場就隱身在新北市鶯歌,一家越南雜貨店,前面做生意,後面開賭場,玩得是俗稱公的撲克牌賭博,現場查獲抽頭金8200元,賭資3200元,帶回連同老闆一共9人。

41歲越南籍武姓男子,妻子也是越南人,不過妻子因為曾在台灣結婚,擁有身分證,夫妻檔就在鶯歌開店,現場鄰近工業區,吸引不少同鄉上門,這回搞賭場,想不到躲不過轄區警方眼睛。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----