吃薑母鴨敬酒爆衝突 散場後敬埋伏砍人黃湯下肚就鬧事!薑母鴨店衝突頻傳

高雄市警局下令列管薑母鴨跟海產店,當成酒店在管,今天在新北市五股一家薑母鴨發生糾紛,雙方因為敬酒的問題起衝突,警方到場喝斥,以為已經排解,沒想到其中一方不開心,散場之後,又拿刀到被害人去的機車行,猛砍洩憤。

幾名惡煞輪流下車,看起來非常不友善,果然其中一名黑衣男,手拿著棍棒,大搖大擺走進民宅,還有人拿刀進去,砍傷被害人,地上桶子整個被打破,看起來似乎還有血跡,30日凌晨兩點多,新北市五股成泰路上這間機車行,發生砍人糾紛,徐姓被害人背部中刀,全因幾個小時前,吃薑母鴨而起。

店內鬧哄哄,警方獲報到場,當起和事佬。

警方調查,22歲謝姓男子跟翁姓車行老闆有認識,剛好坐隔壁桌,車行老闆這邊徐姓被害人上前敬酒聊天,謝姓男子不滿態度不友善,雙方引發口角,沒想到警方到場排解之後,謝姓男子氣不過,找來6個朋友,到車行鬧事。

蘆洲分局偵查隊長陳冠宇說,「我們警方立即組成專案小組,擴大調閱監視器,並且訪查在場人之後,鎖定犯嫌的身分,迅速於2小時內,查緝本案相關7名犯嫌到案。」

日前高雄市警局才把薑母鴨以及海產店業者列管,當成酒店在管,就是怕鬧事,如今衝突發生在新北,民眾幾杯黃湯下肚,真的是管也管不住。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6