新北醉男搭小黃突毆運將 警阻止也遭突襲

新北一名傅姓男子,凌晨與朋友唱完歌後,叫了計程車準備從汐止回新莊。但喝了酒的他,在運將二度確認地點時突然爆怒,出拳重擊對方後腦勺,甚至還襲擊到場查看的員警。雖然最後很快被制伏,不過卻有名警員,搜身時意外被男子口袋中的彈簧刀割傷。

一名警員走向路邊,要了解計程車上到底發生了甚麼事,但沒想到話才沒說幾句,有名白衣男子突然爆起、不斷揮拳攻擊。雙方扭打在一塊,一路推擠到斑馬線上,另一名員警見狀趕緊上前、協助壓制,這才終於將男子控制住。喝個酒卻失控鬧事,甚至還出拳毆打計程車司機和警察!

當事運將說,「起先報中和街,接下來又報什麼新莊25街,我沒聽說過我不知道地方,然後他就碰打過來。」

當事員警莊明展說,「當時就計程車說,他被打然後我們下去查看,該男子就突然揮拳,朝我臉部揮拳。」

這起事件發生在新北市汐止區。凌晨1點多,一名26歲傅姓男子與女性友人唱完歌後,叫了輛計程車準備返回新莊,但他卻在邱姓運將二度確認地點時突然爆怒,出拳重擊對方的後腦勺。

警方獲報到場上前查看時,下車的男子更失控了,不由分說就出手攻擊警察,雖然很快就被制伏,不過其中一名莊姓員警,搜身時卻意外被他口袋中的彈簧刀割傷。

開了計程車20多年第一次遇到這種事,儘管性命無憂,運將依然心有餘悸。黃湯下肚失去理智,動手襲警的男警,如今得替自己的行為付出代價。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----