快新聞/中國網紅稱費玉清病危 恆述法師詛咒「腐爛在地獄」:他是好人不可能得癌症!
中國網紅稱費玉清病危,恆述法師直言「詛咒其腐爛在地獄」,並表示費玉清是好人不可能得癌症。(圖/民視新聞)

有中國網紅在直播時稱,65歲、封麥退休一年的小哥費玉清罹癌命危,甚至已透過律師立好遺囑,消息傳開後隨即遭張菲等親人駁斥。費玉清與張菲的胞姊恆述法師,因遭信徒詐欺欠下千萬巨款,不被弟弟們所理解,但她今日赴北檢提告時談及此事,忍不住為受假消息陷害的名流抱屈,「詛咒你們腐爛在地獄」,並表示費玉清平時行善,「以他這樣的好人不可能得到癌症」。

中國網紅帝師直播中稱,「我媽怎麼給我發個訊息說,費玉清癌症已經擴散,危在旦夕,律師進入病房正在記錄他的遺囑,」講得煞有其事,彷彿親眼目擊,網友對此一片罵聲。

遭信徒江女詐騙欠下3、4000萬債務的恆述法師,今日現身北檢按鈴提告,她表示眾弟子了解師父冤枉,但「最讓我痛心的,是我們的兄弟之情完全崩裂」,兩個弟弟不解姊姊修道多年卻欠鉅款,她也無言不知如何對弟弟們交代,於是今日出來按鈴,「告訴我親愛的弟弟,你們的姊姊是優秀的!」

被問及費玉清遭傳病危,她表示雖然費玉清偏好基督教,但也在中國養了很多孤兒、幫助台灣流浪動物等,「以他這樣的好人不可能得到癌症!什麼律師寫遺囑,真是無稽之談!」她說消息一出來真是觸她霉頭,第一時間就向姪子求證,對方表示2人前兩天還一起吃飯、快快樂樂。

由於恆述法師昨晚也對此在臉書發文痛罵,她今強調不是只針對該網紅,而是要控訴當今網路亂象,專門利用名人辛酸苦辣來加油添醋,像是余天、郭台銘的母親,當然包括她自己都是受害者,「好笑,那時說費玉清跟江蕙結婚,我去醫院抱小孩,這嚴重影響個人清譽。還有傳郭台銘母親過世,剛好小哥演唱會,郭台銘親自帶媽媽去,謠言不攻自破」。

至於發文遭質疑出現不雅字眼,恆述法師稱,這不是不雅,新聞界動筆就是槍桿,不要以為記者是無冕皇帝,影響到人也會下地獄,所以她要針對剛才說的那類人,「詛咒你們腐爛在地獄」。她並說,就像太極圖是一半黑一半白,所這樣的發言不可能全部的人都會認同,「不認同就隨你們」,相信兩個弟弟看到今日新聞會對她有所諒解。

(民視新聞網/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----