2021台南跨年嗨7天!「台南好Young耶誕跨年城」演唱會卡司曝光
(圖片為台南耶誕節「河樂廣場」雪白聖誕樹,擷取自「黃偉哲」臉書)

進入12月「耶誕月」,全台各地都舉辦慶祝活動,洋溢歡樂氣氛!其中「2021台南好Young耶誕跨年城」,今年突破以往單日單場大型晚會形式,從12月5日起一連舉辦7場演唱會、親子野餐音樂會等,要讓台南民眾一路嗨到2021年。民視新聞特別整理出演唱會卡司,一起來看看有哪些大咖歌手吧!

12月18日

在國定古蹟億載金城舉辦「爵士樂無限」音樂會,除了邀請藝人王若琳、國家交響樂團演出,去年以一曲〈You Raise Me Up〉震撼台南的荷蘭美聲歌手馬丁賀肯斯(Martin Hurkens),也將再度登台獻唱,民眾能在國定古蹟的濃厚文化氛圍中,享受一場不一樣的音樂饗宴!

(圖片來源:「2021台南好Young耶誕跨年城」官網,以下相同)

12月19日

在南市府西側廣場舉行的「浪漫情歌夜」,卡司有情歌王子周興哲、閻奕格、蔡旻佑、周予天、壞特餓?te、GJ蔣卓嘉、鄭心慈及勵齊女孩等人,並由華語樂壇天后田馥甄壓軸演出,大咖歌手們將用一首首情歌,陪伴大家度過浪漫夜晚。

12月31日

萬眾矚目的「金曲跨年夜」在南市府西側廣場盛大舉行,除了邀請到南韓女團「少女時代」的成員孝淵(Hyoyeon Kim)來台倒數,還有張震嶽、魏如萱、Bii畢書盡、炎亞倫、鬼鬼吳映潔等大咖,都將在台南陪粉絲跨年,共同迎接2021年來臨。

2021年1月3日

原先預計在12月27日於新營體育場舉辦的「青春流行夜」,也因為疫情延期至明年1月3日舉行。到時候除了「五堅情」全部成員:陳零九、婁峻碩、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒全員到齊,台語歌王翁立友、大支、柯泯薰、Spark也將登台演唱。特別的是,這是溪北地區少有的大型演唱會,還將搭配煙火表演,讓西北民眾可以就近欣賞。

2021年1月9日

原先預計在12月26日於南市府西側廣場舉行的「搖滾嘻哈夜」,因受武漢肺炎本土案例疫情影響,延期至明年1月9日。這場「搖滾嘻哈夜」,除了有「迷幻王子」林宥嘉、「行走的賀爾蒙」瘦子E.SO、「搖滾天團」八三夭、「台語歌王」翁立友外,還有高爾宣、吳卓源、陳祈玥、G5SH、童立安、江靜等人接棒開唱,讓民眾在2021年初就有個熱情的夜晚。

(民視新聞網報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6