新北耶誕城「巨星演唱會」周末登場!重量級卡司、交通懶人包一次看
(圖片來源:新北歡樂耶誕城官網)

「2020新北歡樂耶誕城」巨星耶誕演唱會,將在12月12日、13日於板橋市民廣場熱鬧開唱!包括Hebe田馥甄、玖壹壹、頑童MJ116、魚丁糸等大咖歌手都會輪番演出,讓粉絲們超期待。為了疏散活動人潮,新北市府協調高鐵、台鐵調整晚間車次,也呼籲民眾多搭乘大眾運輸前往,免去塞車之苦。

最強卡司稱霸全台 高規格國際演出嗨翻耶誕城

(圖片來源:新北歡樂耶誕城官網)

年底首場戶外大型音樂盛典「巨星耶誕演唱會」,12月12日、13日即將登場啦!本屆邀請到「金曲嘻哈天團」頑童MJ116,擔任12日壓軸卡司,經典歌曲加上超強Rap實力,霸氣十足的表演風格一定嗨翻全場;睽違5年再度參與耶誕演唱會的女神田馥甄,則透露會帶來新專輯歌曲,相當令人期待。

【12月12日卡司】
田馥甄、頑童MJ116、八三夭、Bii畢書盡、吳卓源、陳芳語、告五人、家家、孫盛希、方志友、陳彥允、張興辰

(圖片來源:「吳青峰」臉書)

12月13日則由「最強菜鳥樂團」魚丁糸壓軸演出,這也是魚丁糸首次參與「巨星耶誕演唱會」,獨家陪伴「巨星耶誕演唱會」的觀眾們一起先度過耶誕節,將會帶給大家難忘的精彩演出。

【12月13日卡司】
魚丁糸、玖壹壹、周興哲、9m88、高爾宣、鼓鼓呂思緯、五堅情、許書豪、李宣榕、李建軒

巨星演唱會交通攻略 善用「三鐵+公車」不塞車

為期兩天的演唱會,新北市觀旅局預估將吸引超過20萬人次造訪,為舒緩周遭交通車流,市府呼籲民眾搭乘大眾交通工具前往,包含捷運、台鐵、高鐵、公車通通都能抵達。

(圖片來源:新北歡樂耶誕城官網)

民眾搭乘捷運、台鐵、高鐵至「板橋站」下車後,沿著車站大廳指標就能到達市民廣場。而今年初正式營運的捷運環狀線,也首度投入疏運,包含台北市文山區、新北市中永和區、新莊區及新店區的市民,都能搭乘環狀線直達「板橋站」,於4號出口出站,過個馬路就能抵達會場。

另外,民眾也可以利用市區公車於新府路、中山路下車,步行造訪充滿童話氛圍的「市民經典童話世界」;而有超過30班公車路線停靠的「板橋公車站」,只要步行3分鐘便能進入主燈區,十分方便。

新北市府也特別協調高鐵,於演唱會首日晚間調整特定車次之自由座車廂數(南下末班車為23:08),另也協調台鐵於演唱會兩日,特別加開南下班次疏運人潮直至晚間11點(南下末班車為23:40)。

(圖片來源:「新北旅客」臉書)

最後提醒大家,兩日演唱會都從17:20開始暖場,歡唱至22點,記得戴上口罩、搭乘大眾交通運輸,一起參與最熱鬧、最高規格的「巨星耶誕演唱會」。

【延伸閱讀】
攻略/板橋在地私藏美食!新北歡樂耶誕城周邊「必吃8家美食」

(民視新聞網報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6