館長出庭後談槍擊 認定背後有金主操控黑幫

網紅館長陳之漢之前在網路上與人互嗆遭起訴,台北地院開庭,館長改口認罪,覺得自己太傻,個性太直。館長經歷槍擊後積極復健,目前已經可以挑戰,標準應舉220公斤,不過提到幕後真兇,他還是相當憤慨,認為警方雖然多次掃蕩竹聯幫寶和會,但他懷疑,背後一定有金主買兇。


館長陳之漢搭車來到台北地院,身體復原狀況看起來還不錯,精神飽滿,進入法庭,因為在網路與人互嗆吃官司,開庭時爽快認罪,卻也檢討自己個性太直,可能無形中得罪不少人,之前槍擊案死裡逃生,雖然槍手落網了,不過館長始終質疑,背後一定有幕後操盤的真兇。

新北市地檢署偵辦館長槍擊案,追查出槍手有竹聯幫寶和會背景,新北市刑大之前發動好幾波掃蕩,幕後真兇看似呼之欲出,不過館長認為,背後一定還有金主來操控幫派,也質疑為何像寶和會這樣的黑幫,可以在台灣存在那麼久。


(民視新聞/黃毓倫 莊柏驊 台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6