打牌贏錢遭痛扁 男持水果刀反擊追砍2傷

新北市新莊發生一起砍人事件。昨天(12月16日)深夜11點多,一名張姓男子不滿牌友輸錢還爆粗口,因此起了口角,沒想到卻被對方找人痛毆一頓,氣得他拿水果刀砍傷2人,還好都沒有大礙。

警員拉起封鎖線,騎樓、馬路到處血跡斑斑,鑑識人員在現場蒐證,深夜街頭有人拿刀追砍,嚇壞不少民眾!

新北市一名59歲張姓男子,周三(12月16日)晚上到新莊許姓友人家喝酒打牌,不滿他輸錢還狂飆髒話,因此起了口角。衝突中張姓男子被對方找人痛毆,鼻樑上出現5公分的撕裂傷,盛怒之下氣得拿水果刀追砍,朝許姓友人的右胸以及助陣朋友的大腿,各刺了一刀。

警方獲報火速到場將人送醫,萬幸的是他們都沒有大礙,也逮捕了動刀的張姓男子,將他依殺人未遂罪送辦。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6