為回饋社會 基金會邀偏鄉學童入園同樂

為了回饋社會,莊福文教基金會每年都會邀請偏鄉學童,到新竹的主題樂園遊玩,今年更是邀請7所國小、共3千名的小學生到樂園玩樂。其中,還有來自馬祖的學童,先搭船、再搭飛機,好不容易來到新竹,雖然路途遙遠,但直說相當興奮。

外國舞者盛裝打扮,配合著音樂,手舞足蹈。底下的小朋友,雖然戴著口罩,但笑容還是藏不住。活動開始,遊樂園內,居然飄起人造雪。小朋友的興奮,全寫在臉上,因為他們多半都是第一次來到遊樂園來。

莊福文教基金會,為了回饋社會,每年都會邀請偏鄉學童,到新竹的主題樂園,除了可以接觸動物,學習保育新知,更能一圓他們樂園夢。今年首波活動,邀請到3000名分別來自7個國小的學生來到遊樂園內,除了有山區的國小,更有遠從馬祖西莒前來的學生,讓學生們提前過耶誕,肯定相當溫暖。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6