嘉義參拜宮廟拚2024?鄭文燦:民進黨執政會照顧嘉義

桃園市長鄭文燦今天到嘉義參拜福安宮和港口宮,全程都由學運時代的夥伴,嘉義縣長翁章梁陪同,當地立委蔡易餘也趕到,兩人致詞時,不約而同都祝鄭文燦心想事成,由於鄭文燦是綠營有意問鼎下屆總統大位的熱門人選,因此這句心想事成特別引人想像,而鄭文燦聽了則是笑著拱手表達感謝!

廟方用鞭炮聲歡迎訪客,而來訪的人是桃園市長鄭文燦,一旁還有嘉義縣長翁章梁陪著。雙方握手寒暄後進廟參拜,這是繼9月他參訪新港鄉板陶窯藝術村及奉天宮後,2訪嘉義縣,不過這次行程低調沒有公開,而待了半小時後,鄭文燦驅車離開,其實鄭文燦還到了另一個宮廟參拜。

由於桃園市長鄭文燦,是綠營有意問鼎下屆總統大位熱門人選,一舉一動備受關注,這次來訪不只大家長翁章梁陪伴,在地立委蔡易餘也趕到場。翁章梁和蔡易餘不約而同都祝鄭文燦心想事成,2人話沒明說,但戴著口罩的鄭文燦看起來是笑開懷,還拱手表達感謝,雖然致詞時沒多表態,但談話似乎透漏些端倪。

桃園市長鄭文燦說,「很多土地我們好好利用、好好規劃,我相信我們民進黨執政一定會照顧嘉義,這個我很有信心。」一句民進黨執政會照顧嘉義,是現在式,似乎也暗示著未來式!

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6