看守所絕食後首出庭 蘇震清身形消瘦

民進黨立委蘇震清,涉嫌收賄遭收押,日前法院裁定延押2個月,確定要在看守所度過農曆年,這個月初,蘇震清及律師指控檢方提供的錄音檔,疑似遭變造,有多處雜訊、空白,為了捍衛清白,在看守所絕食14天,週五台北地院開庭,蘇震清絕食後首度露面,模樣消瘦。

涉貪立委蘇震清在看守所,經過14天的絕食抗議後,首度出庭,身形看起來較為消瘦。台北地院經過朝野立委協商同意,裁定蘇震清延押兩個月,確定要在看守所過農曆年。週五法庭上展開準備程序,但蘇震清這邊,持續質疑檢方的偵訊音檔,疑似遭人為變造,沒有證據能力,蘇震清的妻子廖靖汝,也特地出席旁聽。

廖靖汝開庭後,面對記者詢問,不願多談,情緒難以平復,相較這個月初聲淚俱下開記者會哭訴的畫面,這回顯得相當低調。之前蘇震清才因為心臟問題,戒護就醫,月初又在看守所內絕食抗議,備受矚目的立委貪汙案,法庭攻防現在才只是開始。

(民視新聞/王皓宇、羅執中 台北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----