雲林取消元旦健走 3千份餐盒轉送弱勢

因應防疫措施,雲林縣府原本元旦升旗典禮,改為線上直播,不開放民眾入場,健走活動也跟著取消,而原先訂好的3千份餐盒,擔心發不出去,避免浪費,全數轉送弱勢團體。

縣長張麗善,帶著一袋又一袋的餐盒,寒冬送暖,來到啟智中心。

雲林縣長張麗善說,「請大家吃麵包好不好,很棒的麵包雲林的特產,麵包很有名的,蛋糕跟麵包。」學員們超級開心,喜悅全在臉上,因為餐盒裡頭,滿滿的都是,美味的麵包蛋糕,沒想到,在2020的最後一天,縣長親自送來餐盒。

華聖啟能中心主任劉振旺表示,「年末的時候到這邊來,而且今天這麼冷,讓我們孩子感覺非常溫暖非常窩心。」

這上千份的餐盒,原本是元旦升旗典禮暨健走活動,要發送給參加的民眾,但因應防疫優先,升旗改為線上直播,不開放民眾入場,健走活動也順勢取消。

雲林縣長張麗善說,「那我們準備3千份的早餐,今天我們取消所有活動,所以我們下午把全部3千份的早餐,發放給我們縣內所有的弱勢團體,以及長照機構,希望大家一起來分享,慶祝元旦的喜悅。」

3千份餐盒不浪費,全數轉送給縣內弱勢團體,讓愛心延續到2021年。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)


娛樂星鮮事看這邊

----