為過年特別節目挑戰「空中熱舞」 張家瑋自曝:突破最大尺度

過年特別節目,不少藝人如火如荼的準備當中,張家瑋也正密集排練性感舞蹈,這回將在節目中將對藝人安妮大PK,張家瑋自爆排練中一度從空中慘摔折傷手,首度挑戰高難度舞蹈,更號稱將是出道以來最火辣的裝扮登場,替過年演出留下伏筆。

嫵媚眼神搭配撩人舞姿,一舉一動散發女神氣息,藝人張家瑋不顧低溫換上運動內衣、緊身褲,腳踩超高高跟鞋,替電視台特別節目緊鑼密鼓彩排中。一個跳躍,不僅整個人懸在空中,還要完成高難度劈腿動作,搭配空中旋轉,讓張家瑋忍不住哀嚎,畢竟這回挑戰「女神秀大PK」,要和對手安妮尬舞、比性感,氣勢當然不能輸。

張家瑋說,「人生第一次,每天都睡不著,就壓力很大,是我人生第一次這麼火辣,大概需要全身雷射除毛這種事情,火辣到這樣子,你們看到非常突破,對我來說是超級大突破」!張家瑋自爆演出當天將是從影以來最大尺度登場,為了這支舞蹈已經足足花了三個多月彩排,甚至一度從高空慘摔下來。

張家瑋表示,「我們有些空中的動作,然後就摔下來,一上去就自己倒下來,舞者完全就是措手不及,我怎麼會倒下來,手還折到這樣,我就是為了這支舞從50公斤左右吧,現在瘦到,我還有發限時動態,站上體重機的畫面,沒有造假,就是瘦到44公斤」。

魔鬼式瘦身就為了維持好身材,即便帶著手傷也要敬業完成排練,張家瑋誓言要用火辣性感舞姿陪觀眾過新年。

(民視新聞/徐紹芸、黃啟豪、SNG 台北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----