快新聞/富王鴨肉店神隱七天終於道歉! 店長認情緒控管不當鞠躬致歉
富王鴨肉店長終於出面道歉。(圖/民視新聞)

台中市北屯區富王鴨肉專門店王姓店長日前嗆聲女外送員「破查某」、「毛長齊再來說話」,讓女外送員氣得向警局提供影片並揚言要提告。在事件爆出之後,鴨肉店迅速關閉,也不回應各媒體的聯絡。在事件延燒七天之後,店長今日終於出面道歉,「因為情緒控管不當,我覺得很抱歉,也代表全體員工向女外送員致上歉意」。



對於口出惡言的行為,店長神隱七天後才出面道歉,面對媒體的犀利問題,他僅說都是自己情緒焦慮、控管不當才會這樣,「已經有跟當事人道歉了,希望能得到原諒」。店長也說,會深深檢討自己的行為,在店家重新開幕後會將當天營業額全數捐給社福機構以表歉意,說完便深深鞠躬道歉。

回顧事件始末,台中市一名女性foodpanda外送員日前至北屯知名鴨肉店取餐時,由於等了許久未見餐點完成,且比她晚到的顧客皆已陸續拿到餐點,因而決定向店家詢問,並質疑店家有拖單之嫌。

不料女外送員一問之下,卻讓店員聽了怒嗆,「無法等待就轉單」,另名店員更直接飆罵,「妳在外面不要給我遇到,很跩喔!破查某,沒被人打過是不是?」,要她「毛長齊再來說話啦!」

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6