新北滅火器男又惹事!釣蝦場與人打群架

11日凌晨一群男子在新北市的一間釣蝦場,吃飯、唱歌後,在廁所門口和另外一群人碰撞到身體,雙方起口角,甚至演變成打架衝突,警方到場後發現,其中一名男子,就是一個多禮拜前在泰山地區,拿滅火器到處亂噴的人,之前惡作劇現在又因為打架被警方帶回。

凌晨時分穿著黑色衣服的男子,拿著滅火器一邊往天空噴,一邊在大街上奔跑,完全不在意其他人眼光,無聊當有趣的行為,男子被警方帶回,沒想到事隔一個多禮拜,他又惹事了,這一次是在釣蝦場打架鬧事,目擊民眾說,「出來又在嘴巴碎碎念,就好像罵他是原住民還是怎樣,那個原住民不爽就說,你是歧視我們原住民,就開始叫囂。」

新北滅火器男又惹事!釣蝦場與人打群架

警方獲報後出動8名快打警力,將打架鬧事的6人全部帶回,救護車也趕到場,將傷者送往醫院,11日凌晨1點多新北市一間釣蝦場,男子和三五好友去唱歌吃飯,過程中一名朋友去上廁所,遇到另外一桌的男子,雙方發生擦撞爆發口角,一發不可收拾,椅子和垃圾桶都變成攻擊的武器,場面十分混亂,最後3人全身多處擦挫傷。

新北滅火器男又惹事!釣蝦場與人打群架

目擊民眾說,「叫囂的過程當中,我就已經打電話報警,結果警察不到一分鐘就過來,當下他們有打一下,警察來的時候就把他們驅離,把他們帶走這樣子。」,在巷弄內拿著滅火器到處噴,路邊車輛全都遭受波及,男子才因為惡搞惹得車主和附近居民不滿,只是他怎麼都學不乖,這次在釣蝦場,又因為朋友和他人起衝突加入戰局,再度被警方帶回。

(民視新聞/陳怡汝、黃柏榕 新北市報導)


娛樂星鮮事看這邊

----