快新聞/愛女離奇失蹤!台中租屋處最後身影曝光 家屬急報警求助
一名吳姓女子,去年11月離開租屋處就此失聯。(圖/民視新聞翻攝)

一名在台中租屋的吳姓女子,近日因房東聯繫不上人而找上家屬,才發現女子疑似失蹤長達兩個多月。她的母親也從屏東趕往台中,發現女兒租屋處一切正常,但從去年11月搭電梯離開後,就再也沒有出現過,連屋內貴重物品都沒帶走,手機也暫停使用,家屬著急報警,希望警方與各界幫忙,盡快找到失聯的女兒。



快新聞/愛女台中離奇失蹤! 租屋處無異狀家屬急報警最後身影曝
家屬發文協尋失蹤的吳姓女子。(圖/民視新聞翻攝)

據了解,這名吳姓女子喜歡潛水,但平常鮮少與家人來往,租屋處監視器也拍到她去年11月離開的最後身影。當時她帶著口罩,身穿黑色背心、長褲,穿著白色布鞋,手上也拎著一件黑色外套,肩上還背著藍色提袋。


快新聞/愛女台中離奇失蹤! 租屋處無異狀家屬急報警最後身影曝
吳姓女子喜愛潛水,家屬公布照片希望外界幫忙協尋。(圖/民視新聞翻攝)

只是,去年底至今已有3波寒流來襲,吳姓女子也沒有返回該住處拿衣物,手機也失聯中,家屬擔心發生意外,除報警外也在社群媒體發文,請求各界幫忙協尋。

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV