快新聞/《無主之子》奪亞洲電視大獎「最佳女主角」 李又汝喜極而泣感謝「民視給她機會」
李又汝得知消息後喜極而泣,不斷感謝民視願意給她機會,挑戰「小蘭」這個角色。(圖/民視新聞資料照)

第25屆亞洲電視大獎(25th Asian Television Award),民視風光入圍戲劇、新聞等15項大獎。李又汝靠著《無主之子》中精湛地演出,獲得評審一致肯定,一舉拿下「最佳女主角獎」。李又汝得知消息後喜極而泣,不斷感謝民視願意給她機會,挑戰「小蘭」這個角色。

今年亞洲電視大獎報名件數眾多,民視也與來自紐澳、日本、韓國、中國大陸、香港、印度、緬甸、菲律賓、泰國、越南、印尼、馬來西亞、新加坡等國家一同角逐「決賽」,並在15日至16日舉行頒獎典禮。

亞洲電視大獎中,民視「社會寫實劇」《鏡子森林》入圍3項大獎,楊謹華以《鏡子森林》入圍最佳女主角」、侯怡君及李之勤雙雙入圍「最佳女配角」。

此外,改編作家王禎和同名作品的輕喜劇《三春記》,由藝人陳美鳳、夏靖庭挑大樑演出,也獲國際肯定,雙雙入圍最佳男主角獎及最佳女主角獎。

值得注意的是,描述移工的社會寫實劇《無主之子》一共入圍3項,演活越南移工的黃鐙輝及孫綻分別入圍最佳男主角、最佳男配角,李又汝則入圍最佳女主角,將跟陳美鳳及楊謹華角逐最佳女主角獎項。

亞洲電視大獎今天公布「最佳女主角獎」,李又汝靠著精湛地演出,獲得評審一致肯定拿下大獎。她得知《無主之子》獲得亞洲電視大獎最佳女主角,先是喜極而泣地問說「這是真的嗎?」

李又汝不斷感謝民視電視台以及鳳凰藝能經紀公司,願意給她機會挑戰「小蘭」這個角色。她說,更要謝謝對手戲的搭檔黃鐙輝、孫綻給她非常大的力量。她也坦言,因為自己就是新人,希望未來有更多機會拍更多的作品。

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6