沒放棄2022選戰?傳王浩宇轉戰港湖議員 藍白同聲砲轟

桃園市議員王浩宇被罷免後,下一步該怎麼走?國民黨台北市議員游淑慧爆料,指稱早在罷免案投票前,王浩宇就有意北上港湖區參選議員,有意推出台北市副市長黃珊珊議員時期助理陳宥丞參選的民眾黨,也和藍營口徑一致,藍白同聲砲轟王浩宇。

台北市副市長黃珊珊和民眾黨立委蔡壁如,一早在傳統市場發春聯,和攤販、民眾搏感情,為的就是拉抬有意投入議員選舉的陳宥丞。

現年34歲的陳宥丞,現任民眾黨發言人,也是台北市副市長黃珊珊議員時期的助理,他接下黃珊珊的棒子,勤跑基層深耕地方,不過現在傳出,2年後他有機會強碰王浩宇。

沒放棄2022選戰?傳王浩宇轉戰港湖議員 藍白同聲砲轟

國民黨台北市議員游淑慧說,「7、8個月前,那個時候高嘉瑜議員,剛當選委員之後沒幾個月,我就聽到很多媒體朋友,甚至是我們這個圈子的人告訴我,王浩宇想要來搶高嘉瑜遺下的那缺。」

藍營議員爆料,王浩宇早在罷免投票前,就有意北上參選。消息一出引發熱議,藍白口徑一致,把砲口對準王浩宇。

民眾黨發言人陳宥丞說,「一個政治人物要負責的,對你的選區做完全的負責,那你如果在原本的地方被罷免,你現在隨便挑一個地方,到那邊講說要放風聲去選,其實對於那邊的選民,跟你原本的選民都很不尊重。」

沒放棄2022選戰?傳王浩宇轉戰港湖議員 藍白同聲砲轟

台北市副市長黃珊珊也說,「港湖這邊的民眾,一向很有水準啦。」國民黨台北市議員游淑慧表示,「內湖南港其實優秀年輕人也很多,如果他真的敢來跟他們競爭的話,我們大家都會讓他知道,什麼叫做公職人員的水準跟誠信。」

沒放棄2022選戰?傳王浩宇轉戰港湖議員 藍白同聲砲轟

被罷免的王浩宇,下一步何去何從,還是未知數,但可以預見的是,他若真的投入港湖議員選戰,絕對會成為藍白眼中的頭號敵人。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6