轉戰政壇?張惠妹爆參選平地原住民立委 台東跨年晚會露端倪?經紀人回應了...

歌手張惠妹要轉戰政壇嗎?有網友PO文,說可靠消息透露,張惠妹有意轉換舞台,參選平地原住民立委,引發粉絲熱烈討論。不過對此,阿妹本人沒有證實,至於他的經紀人則回應「太有創意了」,從政絕對不可能。

天后張惠妹舞台上勁歌熱舞,全場嗨翻天,2021跨年夜,阿妹返鄉台東,免費開唱,吸引上萬粉絲到場狂歡。現在網傳,她有意轉換舞台,投入政壇。

網路PO文指出,可靠消息透露,卑南族籍的張惠妹有意轉換舞台,擴大服務範圍,競選平地原住民立委。在她上月底免費在台東舉辦跨年晚會時,就露出端倪。尤其她跨年晚會吸引人潮為所跨年晚會人數最多一場,無異讓有意勸進張惠妺轉進政壇的人吃了定心丸。

轉戰政壇?張惠妹爆參選平地原住民立委台東跨年晚會露端倪?經紀人回應了...

阿美族平地原住民立委廖國棟涉貪以1千萬元交保,張惠妹可能投入立委補選嗎?中選會規定,平地原住民立委缺額達總名額的1/2才會進行補選,現在總名額是3人,所以就算少了廖國棟也不會有補選問題。

對於阿妹轉戰政壇的傳聞,經紀人陳鎮川也表示,太有創意了,強調張惠妹對於音樂會全力以赴,「從政」是絕對不可能。至於張惠妹本人則沒有證實這項消息,網路傳言一出,也引發粉絲熱烈討論。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6