MLB/涉騷擾女記者 大都會新總座上任一個月遭開除

上任才一個多月的大都會新總經理波特(Jared Porter),就立刻被摘下烏紗帽,因為被美國媒體爆出,五年前他在小熊隊任職時,曾經騷擾女記者還傳不雅照片,大都會新老闆柯恩知道之後,也火速處理,立刻開除波特。

去年12月中才風光上任的大都會總經理Jared Porter,執掌球隊大權不過才一個月左右的時間,就因為性騷擾事件,被迫下台。紐約大都會隊總裁艾爾德森表示,「老闆柯恩和我經過討論之後,現在唯一的作法就只有,解除總經理波特的職務。」

涉騷擾女記者 大都會新總座上任一個月遭開除

Porter是5年前在小熊隊擔任球探時,騷擾一名外國女記者,不但傳了60多條訊息,還邀約對方在不同城市見面,甚至還多次傳不雅照片給對方,造成當事人的困擾。這件過去事情如今被美國媒體爆出來,才8個小時之後,大都會老闆Steve Cohen立刻快刀斬亂麻,他在推特上發文表示,一早就開除Porter,在我最初的記者會時,我談到誠信的重要性,這種行為應該是零容忍的。

涉騷擾女記者 大都會新總座上任一個月遭開除

紐約大都會隊總裁艾爾德森說,「我們都知道這是一個敏感的議題,我們必須妥善適當的處理。」大都會總裁也表示,Porter向他承認了錯誤和致歉,並願意為自己的行為承擔責任。

涉騷擾女記者 大都會新總座上任一個月遭開除

另外,藍鳥隊補強有收穫,以一年550萬美元以及450萬美元激勵獎金的合約,簽下了前國聯救援王Kirby Yates。Yates2019年在教士隊拿下41次救援成功,不過去年因為動了移除右手肘碎骨的手術,只出賽6場。

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6