搶攻過年商機 KTV業者旗下宴會館推精緻年菜

看好年菜市場,高雄享溫馨KTV業者也搶攻這塊大餅,旗下宴會館針對年輕族群推出了高CP值年菜,有貴妃蝦,有石斑魚,還有年節必備的烏骨帝王雞湯、佛跳牆等等,為了方便忙碌的年輕人取貨,採冷凍宅配也能門市取貨。

精煉高湯倒入油鍋裡,再陸續放入紅棗、枸杞等調味,逼出鮮味後,再倒進甕裡,接著送進去籠裡蒸,讓湯的精華進入烏骨雞肉裡,這一道是過節很多人都會享用的烏骨帝王雞湯。

蔥薑等辛香料一片片鋪在石斑魚上之後淋上油,同樣送進去蒸,接著大鍋再出場,烹煮到味道完美的湯汁直接往石斑魚上淋,刨成絲的蔥搭上油亮的魚肉、光看就讓人口水直流。

搶攻過年商機 KTV業者旗下宴會館推精緻年菜

享溫馨餐廳行政主廚蔡弘仁說明,「永安石斑牠比較特別,因為牠是用鑽石水下去養殖的,所以他吃起來(肉質)特別鮮嫩,還有多汁還有Q彈,懷山烏骨燉雞湯,牠是選用屏東大武山養殖的,所以牠的肉不會鬆散。」

搶攻過年商機 KTV業者旗下宴會館推精緻年菜

搶攻年菜市場,高雄享溫馨KTV業者旗下宴會館也推出精緻年菜,主打高CP值吸引年輕族群,帝王雞、貴妃蝦、海皇斑,還有年節不可少的佛跳牆通通端上民眾家的餐桌,

享溫馨餐廳企業副總李正曄表示,「提供冷凍宅配的方式,再搭上我們門市的取餐,讓大家取餐更方便更快速。」

年菜共分AB兩種格式,還加贈精緻糕點,民眾可依自己的喜好選擇。

(民視新聞/呂彥頡 高雄市報導)