超狂高空動作場面 「致命天際線」驚悚二戰

電影「致命天際線」,由「超殺女」克蘿伊-摩蕾茲領銜主演,描述二戰期間,一名帶著機密貨物的女飛行員登上B-17轟炸機,在高空中,遭遇不明生物襲擊,驚險過程,讓觀眾如坐雲霄飛車般刺激。

二戰軍事驚悚電影,致命天際線,由「超殺女」克蘿伊摩蕾茲領銜主演,瘋狂的動作場面,彷彿高空版的玩命關頭。二戰期間,一名帶著機密貨物的女飛行員,不請自來登上一台B-17轟炸機,男性機組人員對她的不滿與鄙視逐漸高漲,眼看雙方衝突越演越烈之際,他們目擊雲層中出現了神祕暗影。

超狂高空動作場面 「致命天際線」驚悚二戰

怪物題材結合二戰背景的超狂創意,帶給觀眾如雲霄飛車般的刺激觀影體驗。飛機在高空遭遇不明生物襲擊,女主角掉下飛機後,被下方另一台飛機的爆炸衝擊力噴回機艙內。

超狂高空動作場面 「致命天際線」驚悚二戰

克蘿伊摩蕾茲表示,拍攝時吃盡苦頭,除了必須長時間待在狹小的空間進行拍攝外,吊鋼絲拍動作戲也在背上留下大量瘀青,用盡全力就是要滿足觀眾的視覺體驗。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6