侯友宜發春聯福袋 祝福市民2021「牛好日子」

農曆春節即將到來,新北市政府以「牛好日子」為主題,製作春聯、福袋,市長侯友宜展現創意,用多聲道來解讀什麼是「牛好日子」,希望市民新的一年「年年友宜」。

新北市長侯友宜舉起槓鈴,當起舉重選手,雖然是道具,但侯市長還是賣力配合演出,博君一笑。沒錯!年節即將到來,要賺錢也要健康,新北市府應景的推出紅包袋、春聯,要跟民眾沾沾喜氣,春聯上寫得大大的牛,好日子,侯市長大玩創意。

侯友宜發春聯福袋 祝福市民2021「牛好日子」

新北市長侯友宜說,「國語版叫做牛整個牛年都有好日子,也是扭轉好日子也是留住好日子,還有台語版牛叫有,有好日子日子越來越好。」

不只有中文版、台語版,甚至還有英文版。

新北市長侯友宜說,「英語版就new好日子,新好日子也叫新北的好日子。」

牛年福袋的乳牛紋路設計,也有看頭,象徵牛年事事「乳」意。

侯友宜發春聯福袋 祝福市民2021「牛好日子」

新北市長侯友宜指出,「牛的身上有個春,有春的字叫『有剩』,年年友宜友宜就是市長。」

農曆春節馬上就要來了,新北市府透過創意文宣,希望大家的牛year,都能有好日子。

(民視新聞/綜合報導)