悠遊付攜手全台7宮廟大發結緣金!「限量32萬份」初一上午9點開搶

這個農曆春節受到疫情影響,許多民眾取消拜廟行程,但是還是好想要發財金,悠遊卡公司與全台7大宮廟合作,在線上推出發結緣金,民眾使用悠遊付APP或網站,也可以到廟裡掃QRcode,就能領到5元紅包,每人最多領兩包,要搶要快。

可愛的嗶嗶換上財神爺新衣服,帶著超級大張的悠遊卡搖搖擺擺,它帶來的是悠遊卡的電子錢包─悠遊付,要發結緣金的好消息。

過爐的這一大盤,紮紮實實的千元大鈔,象徵悠遊卡公司已經把結緣金準備好,也向神明報備了,拿到錢的民眾可以獲得神明保佑。

悠遊付攜手全台7宮廟大發結緣金!「限量32萬份」初一上午9點開搶

鹿港天后宮主委張偉東提到,「過年期間在手機上還是來天后宮,掃我們的QRcode,就能得到悠遊卡悠遊付所贈送的發財金。」

悠遊卡公司董事長陳亭如則說,「數量有限,我只能說大年初一趕快上去領取,以免領不到。」

結緣金活動在大年初一的早上9點,透過網站以及app,還有全台七大宮廟現場的QRcode,讓民眾搶結緣金,總共有32萬份,每份5元,每位民眾最多能搶兩份,拿到10元,這是悠遊付的新年小心意。

北港朝天宮董事長蔡咏锝表示「在新的一年祝大家媽祖的保佑,要有結緣金發財金。」

悠遊付攜手全台7宮廟大發結緣金!「限量32萬份」初一上午9點開搶

在線上拿結緣金,討個吉利,也讓民眾在防疫期間,不會錯過春節到宮廟領發財金的習俗,32萬份,手刀快搶!

(民視新聞/李文華、鄭孝欽 彰化─雲林報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----