快新聞/劍指黨主席? 朱立倫po牌桌照曝「單吊東風」江啟臣:我不會打麻將
國民黨主席江啟臣。(圖/民視新聞)

前新北市長朱立倫昨天在臉書貼出一張牌桌上照片,還要「大家幫忙看看,我聽哪一支胡牌」,仔細一看竟是「單吊東風」,這也被外界解讀是「選主席只欠東風」。國民黨主席江啟臣今天受訪時向媒體抱歉,並表示,因為「我不會打麻將」。

國民黨今年7月將舉行黨主席改選,黨內人士磨刀霍霍,不僅是中廣董事長趙少康重備受關注,朱立倫及前高雄市長韓國瑜都被點名,特別是朱立倫昨天在臉書上,貼出一張牌桌上照片,牌面上正「單吊東風」,被外界解讀是「選主席只欠東風」。

江啟臣今天前往雲林「六房媽紅壇」參香祈福時,被媒體追問此事,他先是向媒體說抱歉,並坦言,自己不會打麻將,但他認為,過年期間小玩、娛樂都很好。

江啟臣表示,國民黨作為最大在野黨,重點工作就是為民服務,尤其在全台14縣市首長在縣政、施政上,都希望讓人民「有感施政」,並希望新的一年繼續努力。

(民視新聞網/綜合報導)