快新聞/網紅「罔腰」變性後秀懷孕超音波照 婦產科名醫:我祝福妳但不要鬼扯
婦產科醫師蘇怡寧表示,基於醫學常識就一句話,「我祝福你但不要鬼扯」。(圖/翻攝自「罔腰」IG)

網紅「罔腰」2017年接受變性手術後,搖身變成女兒身,18日無預警在IG宣布「懷孕」,還貼出超音波照片,引起各界高度關注。對此,婦產科醫師蘇怡寧表示,基於醫學常識就一句話,「我祝福你但不要鬼扯。」

「罔腰」昨天在IG貼出一張男友從後方懷抱她的照片,可以看見她肚子似乎有微微隆起,仔細看照片下方,「罔腰」還秀出一張超音波照片,上頭清楚可見寶寶的雛形。

消息一出,隨即在網路上引發討論。有網友就在底下留言說,「愚人節還沒到阿阿阿...超音波照片不能用印的」、「直接po媽媽手冊才有人信吧」,還有人說,「不可能有子宮啦」。

婦產科醫師蘇怡寧則透過臉書表示,關於子宮移植還是腹腔懷孕等,大家如果有興趣,以後有空再聊。至於「罔腰」懷孕這件事,他說,真的不要再問他了,雖然他真的不知道到底發生啥事。

蘇怡寧強調,基於醫學常識,就一句話,「我祝福你但不要鬼扯,謝謝,還有還有,趁機會再宣導一下,懷孕真的不要喝酒。」

(民視新聞網/綜合報導)