女友面前糗斃了  保時捷男用國罵嗆員警 當場上銬送辦

台中一名男子開保時捷載女友出門,但開車過程中邊講電話被保安隊員警攔下,只是男子相當不配合,還用不雅字眼辱罵員警,被依妨害公務罪送辦,而警方也在男子車上發現40萬現金,駕駛霸氣的說,這是父親提供的零用錢。

男子開名車被攔查,竟然對員警飆國罵,警方將他上銬。真的太誇張!男子開著保時捷載女友出門,但開車講手機被保安隊員警攔查,男子不配合站三七步,嗆員警不雅字眼。

保安大隊分隊長李濟民說,「行跡可疑且駕駛人有明顯違規,所以將其攔下,於攔檢時該名當事人,向員警辱罵三字經員警將其逮捕。」警方還在他車上發現鉅款40萬現金。

女友面前糗斃了  保時捷男用國罵嗆員警 當場上銬送辦

29歲的黃姓男子,沒有酒駕沒有前科,開保時捷載女友出門,只是警方在車內發現包包有現金40萬,一般人誰會帶40萬在車上?男子這樣解釋。保安大隊分隊長李濟民說,「該名駕駛在其包包內,員警在附帶搜索時,確實發現40萬現金,問其用途時該名駕駛表示,錢是父親提供給他的,並未作其它解釋。」

女友面前糗斃了  保時捷男用國罵嗆員警 當場上銬送辦

40萬現金帶身上,想用就用、想花就花,男子開保時捷想來個香車配美人,但過程中卻失控嗆警,遭到上銬收場。(民視新聞/許家程、林進龍 台中報導)