陳偉殷春訓首度面對打者挨轟 前隊友吉見一起來加油打氣
圖取自陳偉殷臉書粉專

旅日阪神虎隊投手陳偉殷春訓備戰,今日首度面對打者,總計投60球,被打出7支較紮實的安打,其中糸井嘉男敲出全壘打,中日龍時期前隊友吉見一起也特別探望鼓勵陳偉殷。

陳偉殷春訓備戰新球季,今天在沖繩宜野座訓練基地首度在打擊練習中擔任投手,面對多名主力打者糸井嘉男、桑茲(Jerry Sands)和馬爾特(Jefry Marte)投球。

陳偉殷今天總計投約60球,直球、變化球穿插,狀況感覺調整的不錯,被打出7支較紮實的安打,桑茲敲出5支、馬爾特敲出1支,糸井嘉男敲出右外野方向全壘打。

陳偉殷原本預計18日就要在打擊練習中登板投球,但因為氣溫較低,為了避免受傷影響春訓備戰所以取消;今天登板狀況不錯,陳偉殷先前效力中日龍隊時期的隊友吉見一起也特別來探望,練習後兩人開心談話。

(中央社)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6