魯明哲、韓國瑜都輸給「他」林智堅選桃園樂勝國民黨潛在對手

即將任期屆滿的新竹市長林智堅,2022的選舉動向備受關注!有網路媒體做出最新民調,如果林智堅轉戰桃園,角逐市長寶座,支持度高達42.5%,而且還會大贏國民黨,前高雄市長韓國瑜近16%,若對上在地立委魯明哲、市議員邱奕勝,又或是國民黨主席江啟臣,支持度至少都領先7%,但林智堅認為,現階段最重要的是,把市政做好。

開學第一天,新竹市長林智堅,變身成大哥哥,到小學視察,學校的防疫措施。不只親自教小朋友洗手,大門口的體溫感測儀、消毒物資,一個都不放過。林智堅拚市政親力親為,2022接棒桃園市長的話題更是如影隨形。根據網路媒體民調顯示,林智堅若轉戰桃園,支持度高達42.5%,如果對上國民黨在地立委魯明哲、市議員邱奕勝,支持度至少領先7%,若換成國民黨主席江啟臣,支持度也領先10%以上,換成前高雄市長韓國瑜對戰,更大幅領先近16%。

魯明哲、韓國瑜都輸給「他」林智堅選桃園樂勝國民黨潛在對手

新竹市長林智堅說,「桃竹本來就是一個共同的生活圈,在我和鄭文燦市長的努力下,兩個城市有大幅度的改變跟進步,選舉的時間還相當的久,不管未來有什麼樣的規劃,我都會再進一步的來跟大家報告。」

林智堅的開放式答案,充滿想像空間,綠營戰桃園的口袋名單,除了林智堅外,前立委彭紹瑾、鄭寶清、黃適卓都有意角逐,而現任立委黃世杰、鄭運鵬也榜上有名。如果林智堅不選,換鄭運鵬上陣,除了小輸魯明哲0.4%,其他都小贏,甚至贏過會贏韓國瑜6.9%。

魯明哲、韓國瑜都輸給「他」林智堅選桃園樂勝國民黨潛在對手

藍綠想選桃園市長的人選一籮匡,雖然距離選戰還有一年多的時間,但煙硝味越來越濃烈。

(民視新聞/黃兆康、周秉瑜、簡士峯 新竹-桃園-台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6