武陵賞櫻爆口角! 交管員持漆彈槍射遊客車窗

到武陵農場賞櫻,車子竟中漆彈,怎麼回事,一名男子帶著老婆小孩,開車經過農場,,疑似和交管人員,因為誤會造成口角,沒想到,交管員拿出驅趕猴子的漆彈槍,朝車窗射擊,讓他們當場嚇壞,事後武陵農場表示歉意,強調加強員工訓練,願意賠償車損。

武陵農場櫻花季,大客車一輛接一輛,民眾開車經過大客車下客處,照著交管人員指揮,等候通行。這時路旁交管員,疑似喝斥一聲,車上駕駛,倒車理論,雙方口角。這一吵,交管員拿著漆彈槍,朝他們的車窗射擊,讓男子車上妻小,全嚇壞了。當事人說,「我們沒有理他後,他就直接對我們車窗,開了三槍,我老婆跟小孩他們都在車上,有受到驚嚇,我老婆一直叫我,趕快走趕快走。」

武陵賞櫻爆口角! 交管員持漆彈槍射遊客車窗

事情發生在2月22日,男子開車載著老婆小孩,準備從武陵農場離開,行駛經過大客車下客處,疑似和交管人員,因為誤會,起了口角衝突。當事人說,「我們有爭吵沒錯,但為什麼要拿槍出來呢,不是在打猴子的嗎,你今天拿槍要我下車,如果我下車你是不是,直接朝我開槍。」

武陵賞櫻爆口角! 交管員持漆彈槍射遊客車窗

而交管員手持的漆彈槍,其實是為了驅趕野生猴子,沒想到竟成了洩憤武器。武陵農場副場長胡發韜回應,「本場願意在此道歉並給予賠償,後續本場將會,加強員工的情緒管控情緒管理,以及教育訓練。」

武陵賞櫻爆口角! 交管員持漆彈槍射遊客車窗

臺中市勝光派出所副所長陳漢逢表示,「場方人員可能涉及毀損罪,屬告訴乃論,至於疑涉恐嚇罪部分,仍需當事人到案陳述。」武陵農場表示歉意,承認員工情緒管理不佳,會加強員工訓練,也願意賠償車損。

(民視新聞/陳仕承、林進龍 台中報導)