重機過彎失控衝護欄  騎士連人帶車摔6米邊坡

週日(28日)下午1點多,花蓮秀林鄉,有一名徐姓男子,騎重機跑山,行經台8線時,過彎失控,沒想到護欄攔不住,男子連人帶車,直接摔進6米深邊坡,還好有樹枝擋下,才沒掉到更深處,人活著被救了上來。

男子躺在擔架上,神情痛苦,一群人圍在他旁邊,七手八腳,趕緊要把人固定好,緊急送醫救治,因為騎紅牌重機的騎士,過彎失控,摔進邊坡。天祥所副所長蔡大衛說,「紅牌重機疑似過彎時,不慎滑出路邊,機車衝出護欄中間卡在樹枝上面。」

重機過彎失控衝護欄  騎士連人帶車摔6米邊坡

事發在週日下午1點多,花蓮秀林鄉台8線139公里處。一名45歲的徐姓男子,騎著紅牌重機跑山,疑似過彎失控,衝撞護欄,沒想到護欄沒把人擋下,男子就直接衝進6米深邊坡下,還好有樹枝擋了下來,人才沒有跌落更深處。新秀消防分隊長溫宗豪表示,「患者墜落6米深處的邊坡,我們立即架設繩索吊掛救出,救出時意識清楚右胸疼痛,右眉撕裂傷還有肢體多處擦傷。」

重機過彎失控衝護欄  騎士連人帶車摔6米邊坡

重機轉彎失控,是車速過快,還是過彎打滑釀禍,還有待警方調查釐清。連人帶車摔進邊坡,騎士沒有生命危險,算是不幸中的大幸。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6