快新聞/台灣雪糕再次征服歐美大咖! 饒舌天后Cardi B狂讚:這好吃到爆
其中一款最讓Cardi B讚不絕口的是黑糖波霸厚雪糕,只見她和愛女吃得相當開心,還拿著雪糕「乾杯」。(圖/翻攝自Cardi B社群媒體)

台灣美食及小吃享譽國際,美國饒舌天后Cardi B日前在推特表示自己要去一趟「亞洲超市」,她昨在IG限時動態秀出滿滿一桌戰利品,出現不少台灣零食,包括相當經典的義美小泡芙、晶晶果凍條。而其中一款最讓Cardi B讚不絕口的是黑糖波霸厚雪糕,只見她和愛女吃得相當開心,還拿著雪糕「乾杯」,令人想起先前英國知名歌手Dua Lipa也大推台灣雪糕,直呼「全世界都應該要有!」

Cardi B在IG限動大秀她從亞洲超市滿載而歸的成果,除了新加坡著名的鹹蛋魚皮、韓國小雞泡麵等,令台灣網友眼睛一亮的,是桌上還出現經典的義美小泡芙、晶晶果凍條,且Cardi B買了不只一種口味的小泡芙,從草莓、巧克力到牛奶,一次全包。

Cardi B的零食戰利品,最後壓軸登場的是同樣來自台灣、手搖飲料「老虎堂」與7-11聯名的黑糖波霸厚雪糕。她表示先前看到一名友人推薦後,就「非常期待」,並直說自己非常喜愛珍珠。Cardi B更為了這款雪糕,再拍了一個獨立的限時動態,只見她與愛女吃得相當開心,女兒還很可愛的拿著雪糕跟她「乾杯」,Cardi B也大呼超好吃。

先前英國知名歌手Dua Lipa也po出小美的「焙炒黑糖珍奶雪糕」照片,用英文寫下「甜滋滋」(sumfing sweet),讓不少台灣網友留言回應,興奮高喊雪糕來自台灣。她甚至在訪問中激動表示,「真的太讚了,這東西改變了我的人生,全世界都應該要有」,只能說黑糖與珍珠結合相得益彰,深深抓住歐美大咖的味蕾。


快新聞/台灣雪糕再次征服歐美大咖! 饒舌天后Cardi B狂讚:這好吃到爆
Cardi B在IG限時動態秀出滿滿一桌戰利品,出現不少台灣零食,包括相當經典的義美小泡芙、晶晶果凍條。(圖/翻攝自Cardi B社群媒體)


(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6