假闊少唱卡拉OK狂點7小姐開2支洋酒「買單說沒錢」

新北市中和有一名男子到卡拉ok店消費,猛點小菜,還有兩支洋酒,甚至一次點了7個小姐,就跟大爺一樣,哪知道這個人打腫臉充胖子,來白吃白喝的,是個假闊少,身上根本沒帶半毛錢,店家有夠倒霉,無奈報警處理,損失超過6千元,白忙一場。

男子醉醺醺,被警方包圍,還在裝傻。警方拍照蒐證,桌上酒瓶、小菜,都他點的,上一秒豪邁裝闊,下一秒雙手一攤。

30歲張姓男子,上個月26號晚上十一點點多,跑到中和一家卡拉OK店消費,卻點了兩瓶要價2600元的洋酒,2盤小菜,誇張的是,一副大爺模樣,叫了7位小姐,結果要結帳時,一毛錢都沒有,小姐們不追究,但店家損失6千元,氣得報警處理,要把錢討回來。

假闊少唱卡拉OK狂點7小姐開2支洋酒「買單說沒錢」

電影裡,周星馳大吃大喝,看起來詼諧逗趣,但可不能真實上演,不付錢裝大爺,只能移送法辦。國光派出所長林宏明說,「張姓犯嫌明知沒錢可支付餐飲費用,被害人見張嫌可能沒錢支付,遂要求先結清消費,張嫌始坦承沒錢。」

假闊少唱卡拉OK狂點7小姐開2支洋酒「買單說沒錢」

30歲張姓男子,有多項竊盜、詐欺前科,平時無業,擺明就是沒錢,故意裝闊消費,倒楣的店家,恐怕錢也要不回來了。

(民視新聞/張晏碩、陳奎宏 新北報導)