逛水果行驚見3座「椪柑金字塔」!內行人曝老闆背後目的
(圖片來源:臉書社團《爆廢1公社》)

位於亞熱帶的台灣,四季氣候十分利於種植水果,因此又有「水果王國」美稱,街頭也時常能見擺放各式鮮豔水果的店家。而網友近日也發現一幕奇景,一名水果行老闆竟把椪柑整齊堆疊成「金字塔」形狀,讓原PO笑說「老闆肯定有強迫症」,其他網友則點出老闆「背後目的」,大讚這是防止奧客神招數。

一名網友昨日在臉書社團《爆廢1公社》貼文,表示自己逛水果行時,驚見老闆將椪柑整齊堆疊成「3座金字塔」,因此笑稱「老闆肯定有強迫症」。其他網友見了也驚呼:「這已經是藝術了」、「看了就舒服」、「想從中間拿掉幾顆,看看會怎樣」、「買到最後會出現法老王嗎?」。

不過也有內行網友點出老闆真實目的,就是要防止奧客東挑西選,「不給挑的概念」、「高招,客人就無法亂挑,上面再寫上『摔壞照價賠償』就完美了」、「這樣很帥,避免要摸不買的人」、「有心機,弄倒全部要買回去」。

(民視新聞網/歐瑞瑞 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6