P.LEAGUE+/林志傑神勇表現攻21分 勇士114:104夢想家
(圖片來源:P.League+臉書)

台灣新職籃的最新戰,富邦勇士本土一哥林志傑今天展現全方位球技,他攻下21分外加6籃板和5次助攻,帶領富邦勇士最後就以114:104擊敗台新夢想家,戰績繼續維持第一,也中止夢想家的5連勝。

最近五場比賽苦吞四敗的富邦勇士,面對五連勝的夢想家,一開賽就展現強烈企圖心,野獸林志傑先是一記漂亮的長傳給前場的林孟學,賺到第一次助攻,接著投進兩隊的第一記三分球。夢想家第一節攻守狀況連連,單節就發生八次失誤,讓勇士在第一節打完就取得13分的領先。

夢想家在第二節急起直追,兩位本土球員,陳振傑和林俊吉聯手追分,讓夢想家靠著這一節,靠著九顆三分球的三分雨,讓夢想家一度領先五分。兩隊激烈的拼鬥,夢想家在上半場打完以55:54領先一分,野獸林志傑第三節再度挺身而出,讓勇士重新取得領先。

決勝的第四節兩隊形成拉鋸戰,勇士加強防守加上禁區優勢,終於一舉突破僵局。林志傑全場攻下21分、6籃板和5助攻的全方位表現,帶領勇士最後就以114:104擊敗夢想家,終止夢想家最近的五連勝。

(民視新聞/綜合報導)