萊潔絕美古風「黑絲綢」口罩今早開放預購 1萬盒19分鐘銷售一空
「黑絲綢」口罩利用類絲綢材質呈現光澤感。(圖/萊禮生醫提供)

以炫彩口罩為特色的萊禮生醫,1月底預告將推出「絲綢系列」醫療口罩,其中「黑絲綢」今天上午10時在全台萊爾富門市限量預購,1萬盒在19分鐘就全數預購完畢。量販、藥妝及連鎖藥局7大通路,將陸續上市。

萊禮生醫推出「絲綢系列」醫療口罩,讓不少民眾相當期待。萊禮生醫宣布萊潔玩色絲綢系列「黑絲綢」口罩3月7日上午10時全台萊爾富門市限量1萬盒預購,每盒50入,定價399元。今日上午萊爾富湧入民眾排隊預購,短短19分鐘,1萬盒就被預購一空。

萊潔絕美古風「黑絲綢」口罩今早開放預購 1萬盒19分鐘銷售一空
萊潔玩色絲綢系列「黑絲綢」口罩今日上午開放預購,民眾湧入超商排隊購買。(圖/萊禮生醫提供)

萊禮生醫表示,在古歐洲人的記憶中,遙遠的東方有一個以生產絲綢著名的「絲國」,而尊貴的絲綢布料則源於古中國的王朝,萊潔於2021年率先推出富有傳統中國藝術力量「絲綢圖紋」口罩的設計,大膽地將古代中國皇室才能用的「彩花」、「祥龍」、「飛鳥」與「龜紋」等圖紋,讓整體設計元素呈現強大的東方藝術力量。

萊潔絕美古風「黑絲綢」口罩今早開放預購 1萬盒19分鐘銷售一空
萊潔玩色絲綢系列「黑絲綢」口罩今日上午開放預購,19分鐘1盒就被預購一空。(圖/萊禮生醫提供)

此外,萊潔更充分利用類絲綢材質的光澤感,讓黑色時尚中有著簡約卻富含中西藝術氣息的穿搭配件,融入民眾的「玩色」生活中。

萊潔絕美古風「黑絲綢」口罩今早開放預購 1萬盒19分鐘銷售一空

萊潔玩色絲綢系列「黑絲綢」口罩。(圖/萊禮生醫提供)

萊潔玩色絲綢系列「黑絲綢」醫療口罩在量販、藥妝及連鎖藥局「家樂福」、「大樹」、「佑全」、「維康」、「丁丁」、「札幌藥妝」、「墊腳石」等通路陸續上市中,開賣詳情以各大實際通路訊息為主。

萊潔是全台獨家採用一萬等級無菌室生產最高潔淨醫療口罩,並通過BFE99%、VFE99%、PFE 95%「細菌、病毒、微粒三E過濾」高規格醫療口罩,玩色穿搭之餘更能高規防疫。

(民視新聞網/綜合報導)

【延伸閱讀】濃濃中國風! 萊潔推「絲綢系列」醫療口罩 粉藍黑3色齊發典雅又尊貴

【延伸閱讀】12炫色齊發! 萊潔新推「玩色配彩系列」醫療口罩 八大通路3月驚喜開賣


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6