王浩宇爆7千萬藻礁保育費去向不明!潘忠政要求公開完整影片

潘忠政發起珍愛藻礁公投連署,就在連署案破60萬大關之際,被前桃園市議員王浩宇爆料,公開大潭電廠與環團的會議影片,直指潘忠政經手台電高達七千萬的保育經費,更質疑這錢用去哪?甚至有網友大酸,是不是進了潘忠政自己口袋,潘忠政出面喊冤,希望王浩宇別斷章取義,更向對方喊話若能公開完整影片就能還原真相。

大潭藻礁公投案再掀爭議,前桃園市議員王浩宇貼出影片,坐在左側的是大潭電廠副廠長,一旁是居民代表,戴著白色棒球帽的,則是公投領銜人潘忠政。

王浩宇爆7千萬藻礁保育費去向不明!潘忠政要求公開完整影片

居民好奇,高達七千萬保育款項究竟用去哪,潘忠政四兩撥千金沒給交代,王浩宇緊咬環團經手七千萬的錢在哪裡呢?網友更是群起大酸,說真會吃錢的環保蟑螂,環團假借名義從中獲利,也有人說環保真是門好生意,更質疑七千萬有部分是不是進了潘忠政口袋?逼得他不得不出面說明。

王浩宇爆7千萬藻礁保育費去向不明!潘忠政要求公開完整影片

珍愛藻礁公投領銜人潘忠政說,「特地拿這樣一個片段的錄影,和這樣的片段圖片來影射,來要找機會這樣潑糞,要人格謀殺,這個我是覺得,我自己是覺得好笑,如果我有這麼幹的話,那我今天不會在這裡開記者會。」喊話要幕後指使者公開完整影片、還原真相,雙方各說各話、沒有交集,只是就怕原先單純的環保議題又再次失焦了。

(民視新聞/徐紹芸、黃啟豪 台北報導)